Pain de campagne au seigle

J'ai préparé ce pain pour le petit déjeuner et nous nous sommes régalés! On en a même repris une tranche tellement c'était bon!



Pour un pain de 750 g :
- 300 ml d'eau
- 1,5 cc de sel
- 1 cs de lait en poudre
- 1/2 cs de sucre
- 410 g de farine T55
- 45 g de farine T165
- 45 g de farine de seigle
- 1,5 cc de levure de boulanger

Mettez les ingrédients dans l'ordre dans la cuve de la machine et lancez un programme pour pain blanc.

Bon appétit!

3 commentaires:

  1. J'en prendrais bien une tranche aussi pour mon petit déjeuner demain ! Bon dimanche.

    RépondreSupprimer
  2. un bon painfait maison, bravo!..

    RépondreSupprimer
  3. Maiwenn : si tu en fais, donne-m'en des nouvelles!!

    Lory : Merci, c'est vrai qu'il était bon et bien moelleux!

    RépondreSupprimer