Pour 4 personnes :
- 4 champignons de Paris géants
- 1 grosse boîte de thon
- 1 grosse cuillérée à soupe de mayonnaise
- Huile d'olive et vinaigre balsamique
- Quelques brins de ciboulette pour le décor... et pour le goût aussi!
Retirez le pied des champignons et "épuchez" les têtes : retirez la pellicule sur le dessus du chapeau, en tirant de l'extérieur vers le centre.
Rincez le thon et émiettez-le assez finement, puis incorporez la mayonnaise. Mélangez bien.
Préparez une vinaigrette avec 2 cuillérées à soupe d'huile d'olive et 1 cuillérée à soupe de vinaigre balsamique. Disposez vos têtes de champignons à l'envers, et parsemez la vinaigrette dessus. Ajoutez ensuite le thon, puis parsemez de ciboulette ciselée.
Servez-les dans une assiette avec une salade verte (mache, roquette, pousses d'épinards), assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive.
Bon appétit!
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